Работа в детских лагерях

Категории
Облако тегов
Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:

Статьи


Список категорий

Последние публикации

Политика конфиденциальности

11.07.2017

Политика конфиденциальности

Настоящим я предоставляю согласие на обработку администрацией веб-сайта planerochka.org моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: никнейм, адрес электронной почты и иную информацию. Также я подтверждаю, что не осуществляю действий от имени третьих лиц. 
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых на веб-сайте planerochka.org . Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 
Обработка данных может осуществляться, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных не администрацией веб-сайта planerochka.org не ограничено в применении способов их обработки. 
Настоящим я признаю и подтверждаю, что администрация веб-сайта planerochka.org не вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам. Я осознаю, завершение регистрации planerochka.org означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее. Если я не согласен обработкой моих персональных данных, я должен отказаться от регистрации и использовать сайт далее в качестве незарегистрированного пользователя.

Работа в детских лагерях |